Много лет.

Много лет.
От мужского лица
 
 
 
Много лет искал по свету,
Тишь да благодать,
Обошёл почти планету,
Продолжал искать.
 
Засыпал в угаре пьяном,
Мокнул под дождём,
В этом мире окаянном,
Ни за что помрём.
 
Просыпался на рассвете,
Снова длинный путь,
Только пустота в сюжете,
Где же эта суть?
 
Горя я хлебнул немало,
Верил тебе, друг,
Запускали в душу жало,
Меркло всё вокруг.
 
Много лет искал я Бога,
Так и не нашёл...
Но дождался диалога,
Он ко мне пришёл...