От "люблю" до "ненавижу".

От "люблю" до "ненавижу".
Навеяно стихотворением "От люблю до ненавижу" Стеклянников Виталий
 
 
 
От "люблю" до "ненавижу",
Только один шаг,
Больше я тебя не слышу,
Не горит маяк.
 
Только ровное дыханье,
Пульс как-будто спит,
И от этого сознанье,
Больше не кричит.
 
От "люблю" до "ненавижу",
Как рукой подать,
Мне уже не сносит крышу,
Просто наплевать...