Ответ на стихотворение Козловой Марины: "Не пишуться стихи"

Ответ на стихотворение Козловой Марины: "Не пишуться стихи"
Не пишутся стихи, и забастовку
Мне объявили рифмы. Как сурово
Закрыло вдохновение парковку
Для верного единственного слова!
 
Не может ночь найти опоры точку,
Мир погружая в сонное молчанье,
А темнота вынашивает строчку,
Зачатую от звёздного мерцанья.
 
______________________________
 
Я к пьедесталу подъезжал,
Когда закончились стихи.
Для слов уж очень бак был мал,
Мотор мой выдавал чихи.
 
Я с вдохновением толкал
Свою машину на парковку.
Как жаль, что я ещё не знал,
Что рифмы вышли в забастовку.
 
И вот стою я на краю
Лесной опушки на грунтовке
И нецензурно говорю
Об этой самой забастовке.