Ответ на стихотворение Вокю Рднаскела: "Нотки звонкие ..."

Ответ на стихотворение Вокю Рднаскела: "Нотки звонкие ..."
Нотки звонкие капели,
Потревожив канителью
Мысли сонные зимы ...
Заморозились на миг,
Снова в танец, снова в крик:
- Не успеешь, мы сильны!
Солнышком мы все полны!
 
________________________________
 
Я мотивчик сочинял
Под весёлый звон капели,
Гололёду посвящал,
Солнца радостные трели.
 
Поскользнулся я на миг,
Мысли сонные слетели.
Матерный раздался крик,
Под тревожный звон капели.