Ответ на стихотворение Дёминой Галины: "Диагноз я знаю"

Ответ на стихотворение Дёминой Галины: "Диагноз я знаю"
 
Узнаю диагноз
И выпью таблетку.
Немножечко загнан,
Постелью кушетка.
 
Что дом – что больница,
Сестрой милосердия,
Хотел похвалиться -
Умру от усердия.
 
Твои поцелуи
Вольются мне в вену,
Не страшен мне люэс*,
Помогут мне стены.
 
Шанкром** сегодня,
А завтра таблетка.
Путей преисподних,
Верная метка.
 
* Сифилис, или люэс, — это хроническое инфекционное венерическое заболевание, возбудителем которого является бледная трепонема.
**Твердый шанкр — это первичная стадия сифилиса.