Не пишутся стихи

Не пишутся стихи
Не пишутся стихи, и забастовку
Мне объявили рифмы. Как сурово
Закрыло вдохновение парковку
Для верного единственного слова!
 
Не может ночь найти опоры точку,
Мир погружая в сонное молчанье,
А темнота вынашивает строчку,
Зачатую от звёздного мерцанья.