сволочи

Сволочи янки
Ракеты пускают
Плюют на весь мир,
Как будто не знают
Чем обернётся
Такая атака,-
Выльется сверху
С америки кака
И нюхать придётся
Совбезу и НАТО,
А им наплевать, -
Большая зарплата
За эти дела
Все получат сполна
Для них это просто
В войнушку игра
 
7.04.2017г.
несанкционированная атака
Америки на Сирию