прогулка
Решил поближе познакомиться с весной,
Хотя нога болит, пошёл тихонько полем,
Грачи вернулись все к себе домой
Я тоже дома, но немного болен
Весна, наверно, вылечит меня,
К врачам идти по мне, так "хуже грыжи"
И ,вроде, стало лучше день и ото дня
А к будущей зиме надену всё же лыжи
Которые лет сто не надевал