Обман

Обман
Обманул нас апрель
Краткосрочным теплом
За окном снова снег,-
Отложил на потом
Наступленье весны,
А сегодня мне снились
Очень тёплые сны, -
Я на пляже лежу,
Море лёгкой волной
Лижет пятки мои
И душевный покой
 
8.04.2017г. утро