ты нужен мне...

ты нужен мне...
Ты нужен мне.
Понимаешь,нужен.
Как голодающему хлеб.
Как микстура ,когда простужен.
Как юной зелени яркий свет.
Как кислород ,если в лёгких пусто.
Глоток воды в знойный ,жаркий день.
Мне без тебя в мире -все не вкусно
И оттого очень нужен мне.
Я без тебя потерялась снова
Среди обмана и чьей- то лжи...
А душу давят твои оковы.
Раз не угодна -так не держи!
Но уходить из души не хочешь.
В моих стихах дышит все тобой.
Да, мы расстались на многоточие-
Так раскидало двоих судьбой.
Но нужен мне ,повторяю снова,
Когда в квартире своей одна
Смотрю на профиль ,такой знакомый,
На фото в лучшие времена.
И давит сердце тоской щемящей,
Кусаю губы, почти- что в кровь.
С тобою все было настоящим
И настоящей была любовь.
Ты нужен мне .Понимаешь, нужен!
Как дождь пустыне ,весне -капель.
Микстура если слегка простужен.
И человеку подруга- тень.
Ты мой наркотик .Привыкла к дозам.
Меня ломает всю изнутри.
Я пусть погибну от передоза
Всепоглошающей нас любви!
Ты нужен мне.Слышишь, нужен!
Ты приходи, я накрою стол.
Я приготовлю с любовью ужин.
Все для тебя,лишь бы ты пришёл.