От себя я бегу

От себя я бегу
От себя я бегу,
Словно волк от огня.
Без тебя не могу,
Не прожить мне и дня.
 
Околдован тобою,
Я глазами твоими.
Омутов глубиною,
Только брежу я ими.
 
И сегодня проснулся,
От видений и чар.
В счастье вновь окунулся,
В сладкий сон как нектар.
 
Я с тобою лишь в снах,
Наяву ты с другим.
Я в любовных сетях,
А тобой не любим.