Ты помнишь

Ты помнишь милая,ты помнишь,
Те наши дни в любви с тобой.
Я не забуду взгляд твой томный,
Любовь узнал с тобой одной.
 
Весна цвела,вишнёвым цветом,
Играло солнце в вышине.
Я вспоминаю вновь об этом,
И ты,ну вспомни обо мне.
 
Под вишней в свадебном наряде,
Мы целовалисись до утра.
Была ты нимфой и Наядой,
В том половодье чувств жара.
 
Любил тебя,ласкал я тело,
Ты отдавалась мне любя.
Тебя хотел и ты хотела,
Люблю я в жизни лишь тебя.
 
Ты вспомни милая,ты вспомни,
И никогда не забывай.
Любовь та наша нам напомнит,
Любовь пролитая чрез край.