Март

Март
Что вы ветры разозлились,
В ветвях вы подняли вой.
Тучи в небе прослезились,
Льёт со снегом дождь косой.
 
Серо сыро и туманно,
Слякоть мучает прохожих.
Март случился ныне странный,
На ноябрь скорей похожий.