Город. Люди.

Мы все когда-нибудь "жили-были"...
И только память короткой вспышкой.
А имена могут быть любые -
Никто не знает, как это вышло.
Как кинохроника - кадры, кадры...
Вот просто город. И просто люди.
Ни наводнения, ни блокады.
Никто не знает, что дальше будет.
Где оборвётся, где вспыхнет лента-
Одни фрагменты. Побереги их.
И вот не жизнь, а уже легенда,
Другим расскажут её другие.
Всё это просто бесчеловечно -
Гранитный камень исходит пылью.
Но город сильный, и город вечен.
А люди жили. А люди были...