ВОСПОМИНАНИЕ

ВОСПОМИНАНИЕ
ВОСПОМИНАНИЕ
 
Воспоминание, как любимая мозоль...
Наступят больно и затронут душу.
На раны ведь частенько сыплют соль,
Но я своё молчание не нарушу.
 
Воспоминание - это лишь моё...
И я ни с кем не буду им делиться,
Не дам своею болью насладиться,
И искушать не буду никого...
 
Мне многое хотелось бы забыть,
Но память, как вода, что камень точит,
Напоминает и забыть не хочет...
И очень трудно вместе с этим жить...
 
А так хотелось бы про всё забыть...
 
06.04.17.