АЛЬБОМА СТАРЫЕ СТРАНИЦЫ

АЛЬБОМА  СТАРЫЕ  СТРАНИЦЫ
АЛЬБОМА СТАРЫЕ СТРАНИЦЫ
 
Пыльного альбома старые страницы,
Я перебираю после многих лет.
Знакомые, родные в них я вижу лица,
А большинства из них уже в помине нет.
 
В памяти всплывают эпизоды жизни,
Как фрагменты фильма, из старого кино,
Кто-то жив до ныне, кому справляли тризны...
Всё было так недавно и будто так давно...
 
Альбом из фотографий - это книга жизней...
Людей, что в нём оставили свой последний след.
И я невольно думая, ловлю себя на мысли,
Потомкам будет дорог? Возможно, что и нет...
 
20.04.17.