Электричество. Откровенное.

Электричество. Откровенное.
Время застыло, хотя лишь недавно летело. 
Разум молчит. Видно, вышибло предохранитель.
Прикосновений разряды - и плавится тело, 
Ночь осветив, как изгибы вольфрамовой нити.
 
Шея и плечи дыхание ловят, пленяясь.
Пальцы сминают рубашку, царапая нежно
Смуглую кожу. Я таю и воспламеняюсь.
И нетерпения стон призовёт неизбежность
 
Радостного замыкания, сотнями молний,
Искрами перед глазами, дыханием сбитым.
Сотни желаний твоих я готова исполнить,
Рядом с тобой кровь становится электролитом.