К сыну

Мне хочется уже давно
Проспать всю ночку до утра,
Не просыпаясь от того,
Что тут кому-то есть пора.
 
Обуть каблук, накрасить глаз,
Пойти с друзьями в ресторан.
И в ванной проваляться час,
И с мужем пам-парарурам...
 
Поесть без всяких "бубубу"
Двумя руками, не одной...
Но если б не было тебя,
Зачем все это мне, родной?
 
Ноябрь 2014