Ты не сразу, но все-таки сможешь читать между строк

Ты не сразу, но все-таки сможешь читать между строк.
Пять минут до поклона на сцене, до титров в кино -
Дожидаться не будешь, покинешь притихнувший зал.
 
Стала старше, мудрее. Твой взгляд стал задумчив и строг.
Ночь. Такси. Скрип двери. И в прихожей привычно темно.
И твое отражение пристально смотрит в глаза.