Отвечу на твоё молчанье (ответ на стих Икоки Диво)
***
Казалось бы – весна, и словопад
Твой виртуозный, ну, никак иссякнуть
Не мог. И пусть сейчас я невпопад
Себе позволю эту грубость брякнуть,
Спрошу: «Цветку ты дашь вот так завянуть?
Молчание – убьёт весь аромат!
Готов не замечать колючки, боль -
Пускай насквозь мне сердце пробивает –
Стерплю. Лишь слышать голос мне позволь –
Слова – вода из родника – «живая» -
Даст силы, и цветок благоухая,
Узнает сердца твоего пароль!