Виртуозный словопад
Как хорошо, что все твои слова,
Что ты мне этой ночью подарил -
Всего лишь виртуозный словопад,
И мне не страшно вдруг лишиться сил.
Поверь, я не намеренно колю
Словами. Не хотела "наступать".
Не верю, хоть душой и не кривлю.
А в буквы легче просто поиграть.