Ах, зеркало Ответ Алёне Вока на «Зеркало»

Ах, зеркало              Ответ Алёне Вока на «Зеркало»
Ах, зеркало! Забавная вещица.
Оно не исказит и не соврёт,
И до морщинок всё в нём просочится,
И на мгновенье женщина замрёт.
 
Но, неужели я была другая?
А сколько промелькнуло зим и лет?
И аксиома жизни, лет другая…
Далёкой красоты той, прежней, нет.
 
Ах, зеркало! Забавная вещица.
В нём отражение… живёт душа.
Жаль, прошлое уже не возвратится…
Но всё же, я - чертовски хороша!