Ты в пламени танцующей свечи Ответ Светлане Джой на «Игра»

Ты в пламени танцующей свечи                Ответ Светлане Джой на «Игра»
Ты в пламени танцующей свечи,
Которая меж нами… но напротив…
Мелодия… там граммофон звучит…
Против меня стоит в пол-оборота.
 
Картины… и вот женщина в анфас…
По замыслу, наверно, куртизанка.
Грудь обнимает платьица атлас,
И в зале нам от выпитого жарко.
 
Журнальный столик, бутылка божоле,
И два бокала, что мы поднимали.
Тот тост ты «За любовь» - сказала мне,
Чтоб не было разлуки и печали.
 
Танцуй моя любимая, танцуй…
В том пламени танцующей свечи…
Давно я у любви нашей в плену…
От счастья лишь у нас с тобой ключи.