Самый культурный город.

Город мой любимый,
Самый он красивый!
Люди в нём живут хорошие-
Добрые,надёжные
В городе жили цари и царицы
Пекари,плотники и мастерицы.
Носили люди мундиры и платья
Были воспитанные ,
Не насылали проклятья .
Любили друг друга,в обиду не дали,
Везде и всегда они помогали !
Стоял он в блокаде в военные годы
Но он не сдавался,хоть жаждал свободы !
Повсюду там парки,фонтаны,мосты,
Негде не увидишь такой красоты.
И тёплые речи жильцы не скрывают
Город они любят , его уважают .
Санкт-Петербург его называют -
Великий город Петра величают !