Девочка с картинки.

Красивая причёска,
И голубые стринги,
Она ну прямо очень....
Ну девочка с картинки!
И красит ногти лаком
Губнушку в сумке носит
Она же идеальна!
Я с ней простая точка!
Я рыжая ужасно
И крашусь я не классно.
Улыбки не скрывая-
Мой папа говорит:
Что девочка с картинки
Щас перед ним стоит !