Мать.

Открой свои глаза дружок
Услышь ты голос мой !
Отбрось ты свой ножок ,
Иди прошу тебя -домой!
Там мама плачет у окна
И чадо своё ждёт,
Она ведь ждёт тебя -одна!
Она ради тебя живёт!
А ты слоняясь по углам
Всё держишь острый нож
И ты по крышам лазаешь
и по домам,
Ты на себя же не похож...
Опомнись друг мой ,оглянись!
И мать свою не мучай
И шире улыбнись...
И ты на крышах не таись
И не ходи ты тучей.
Ты маму лучше обними ,
И жизнь ты весело вдохни
Забудь про нож острющий !!!
А мама плачет у окна
И ждёт, всё ждёт тебя
-одна....