Цой - мой последний герой

Цой - мой последний герой
Я встану за Цоя горой,
Ведь он мой последний герой.
Я буду играть его песни,
Петь с друзьями вместе.
 
Кукушка тотчас пропоёт,
Что Цой нас к себе зовёт.
И стук позовёт в дорогу,
Я обернусь, подойдя к порогу,
 
Попрошу закрыть за мной дверь,
Прошепчу еле слышно "верь",
Ведь наше сердце ждёт перемен,
Ночь без сна, импульсация вен...
 
День вызывает на бой,
Везде вдруг запахло войной.
И я встану за Цоя горой.
Цой - мой последний герой.