Твоё молчание

Тепло твоё мне ежедневно грело душу,
Но вдруг молчанием сменилося оно.
Я прошепчу, что счастье наше не разрушу,
А отношениям не дам пойти на дно,
 
Пока мы оба этого душою всей хотим,
Пока есть время, хоть пару минут,
Пока хоть на словах тобою я любим,
Пока мечты мои тебя ещё зовут.
 
Я не оставлю просто так это молчание,
Я не оставлю все проблемы позади,
Ведь в отношеньях смысла нет страданиям,
Ведь я надеюсь, что хоть что-то впереди.