Кто, как не я, совершает ошибку
Кто, как не я, совершает ошибку?
Кто, как не он, в том углу курит шипку?
Кто, как не ты, бесконечно влюблён,
Кто одинок, а кто оскорблён?
Кто не забыл письмо написать?
Кто не забыл кота приобнять?
Кто не забыл тебе позвонить?
Кому после горя хочется жить?
Кто там оставил включённым утюг?
Кто поругал самых лучших подруг?
Кто не дождался, а кто не успел,
Каждый из нас очень много терпел.
Кто, как и все, совершает ошибку?
Кто заглушает рыданием скрипку?
Кто в правоте своей убеждён?
Кто победил, а кто побеждён?