Дождь
Выйдем с тобой, пойдем
В теплый весенний дождь
Ты лишь да я, вдвоем
Только, прошу, не тревожь
Ты пощади покой
Тот, что дают дожди
Выйдем, пойдем с тобой
В мокрые теплые дни
С неба лилась река,
Вдаль убегал горизонт
Дрогнула лишь рука,
Щелкнул когда твой зонт
Боже! Прошу! Закрой!
Мокрая я, как день
Льется с небес рекой,
Дарит большую тень
Нет, мне уже не уснуть
Ну же! Набрось мне плащ
Я так хочу вдохнуть
Неба суровый плач