Ищу лишь только теплые слова
Ищу лишь только теплые слова,
Чтоб греться ими, как лучом от солнца
Но ночь, увы, до боли холодна,
И рифма теплая опять в осколки бьется
Сусальным золотом горит твоя звезда
Ты говоришь о пламенном рассвете
Но ночь опять до боли холодна,
И я не знаю, что тебе ответить