..несказанное..
..невесомое, тихое, нежное,
безмятежное, белоснежное
вдруг коснется плеча твоего
и узнаешь ты вмиг из того,
что доселе узнать так боялся
убегал, исчезал, растворялся
и поймешь ты, что всё было зря
до того, как коснется тебя..
..несказанное.. милое.. нежное..