Размышление

Я жизнь свою окрасил в серый цвет,
Там никаких моментов ярких нет.
Ушло веселье,дурачество,мечты
Пропало все,что мне дарила ты.
 
Мне все равно,мне темный ближе стал,
Я выжитый лимон,я от всего устал.
Пью горький чай,холодный ем обед
Тепло ушло с тобой,его в жизни моей нет.
 
Неужто так все плохо может
Мне трудно найти ответ.
Смотрю на небо, Бог ответ найти поможет
Мелькнула мысль в голове принять обет.
 
И даже в отдалении от мира,
Когда пострижен буду пред дверями алтаря,
Я приму еще больший камень:
В молитвах о тех,кого любишь
Я первой вспомню исключительно тебя