Пародия с Утесова о соц.проблемах

В жизни всякое может случиться
И порой же от нее бросает в дрожь.
Не успеешь еще пожениться,
Ты с финансами проблему здесь найдешь.
 
Припев:
Потому, потому, что в Беларуси
Здесь проблем с семьей всегда огромный ком!
Первым делом надо здесь найти работу,
Ну, а с девушкой семью создашь
потом.
Первым делом надо здесь найти работу,
Ну, а с девушкой семью создашь потом.
 
Все давно рассчитав в своих мыслях,
Ты не сможешь одно угадать.
Даже если бюджет вы создали, Средств все так же не будет хватать.
 
Припев
 
Избежишь ты проблем с социалкой,
Чтоб семью тут нормально содержать.
Соберись и езжай за границу,
Все ж не тут за копейки пахать.