ДРУГУ

Все в жизни относительно:
Признание, успех...
А главное, чтоб рядом
Был близкий человек.
 
Вершины покорятся,
Случится дождь и град,
Враги начнут смеяться
И жизнь пойдет на спад.
 
Но близкие не бросят,
В беде не подведут
И если с курса сносит
Решение найдут.
 
Желаю, чтобы рядом
Всегда были друзья.
Подбадривали взглядом,
Любили не шутя.
 
Чтоб все в судьбе сложилось,
Пусть тяжело подчас,
Но, помнится, мне снилось
Придет Ваш звездный час!!!