ПОЗДРАВЛЕНИЕ МУЖЧИНАМ 23 ФЕВРАЛЯ

В февральские метели, мороз и холода
Мы вас спешим поздравить, сказать,
Что навсегда храним ваш образ в сердце
И мысли все о вас, тепло наше и нежность
Согреют в трудный час, излечат от обиды
И к жизни воскресят, а если оступились
Поддержат и простят. У вас свое призвание -
Отчизну защищать, а наш долг и задача
Комфорт вам создавать, ждать вечером с работы,
Исполнив ваш заказ, на ужин приготовив
Изысканный сибас, и в лёгком пеньюаре
И кружевных чулках попробовать заставить
Забыть о всех делах. Конечно же работа
Для вас очень важна, но значимы
успехи в ней, когда рядом жена.