С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Пусть за окном морозы, пурга и холода
И даже стынут слезы, все это не беда.
Ведь рядом есть мужчина, любимый человек,
Заботливый, надёжный и преданный навек.
 
Нелёгкие задачи для вас жизнь припасла.
Дай Бог, чтоб от падений судьба вас берегла,
А если уж нагрянет дней трудных череда,
Спасёт вас в непогоду рук женских теплота.
 
Желаю вам достойно пройти тернистый путь.
Побольше достижений, а бед всего чуть - чуть.
Легко пусть покорится любая высота,
В реальность претворится заветная мечта.
 
Живите с наслажденьем, со вкусом, огоньком,
Любите с упоеньем, всего лишь раз живём.
Отбросьте все сомненья и к вам успех придёт,
А в общем не тужите и будет все путем!!!