Стихи понять , это должны.

Стихи понять , это должны.
Ты гений чистоты мышления
Поэт, стих твой читаю
И вижу чудное творение
И сердцем все их принимаю.
 
Летают в мыслях и кружатся
Как голубь мира в высоте.
И в глубину души ложатся
Их сохраняю все в ларце.
 
Они наполнены любовью
Сердечко говорит о том
И стих , я отзывом укрою
И лайк заслуживает он.
 
Вот так поэты Поэм Бука
Всегда оценивают стих
Стих не по нраву- значит скука
Оценок меньше будет круг.
 
Поэты сами прокуроры
Им адвокаты не нужны
В поэзии свои законы
Стихи понять , это должны.