Ты стих внимательно прочти.

Ты стих внимательно прочти.

Аудиозапись

Растёт достойная плеяда !
Она напишет чудо стих
И будет наша та награда
И Браво... Он услышит крик.
 
И возглас эха пронесётся,
И Мир шедевры все прочтёт!
Спасибо!- эхом отзовётся!
Так отзыва стиха зачтёт.
 
Ведь ум сопутствует поэту!
Стих прост, поэтому красив
И даст любовь ему победу,
И станет всеми он любим!
 
Так покоряются мечтания,
Которые поэт создал!
Ведь все стихи его старания-
Осилен стих и он взлетел!
 
Мы рады новому творению,
Которые дают стихи!
Мечта получит наслаждение-
Ты стих внимательно прочти!