Тост Дружбы!

Тост Дружбы!
Сегодня стиль стиха меняю
И по другому напишу
Стихи Друзьям я посвящаю
Друзей всех в гости приглашу.
 
Водяру будем пить по чарке
Опустошим мы весь графин
Мясцо подвергшее жарке,
со свежей зеленью съедим.
 
Друг другу тосты мы подарим
Кого нет с нами - помянём
простыми добрыми словами...
и песни дружно запоём.
 
В той песне едут по Берлину
Лихие братцы - казаки.
Наш славный путь казачий длинный.
За путь и выпьем мужики.
 
Мы с вами - дружные ребята
Хотя нам с Вами много лет,
в душе - мы юные орлята.
И старости в помине нет.
 
Судьба нам не нужна другая
Казачий путь у нас един.
Отчизну верно защищая,
Мальчишек превращать в мужчин.