Надеюсь, со мной...

Надеюсь, со мной...
Как узнать, где живёт Вдохновение?
Может в мыслях иль в сердце моём…
Предо мною лишь строчек плетение,
Что мы с ним написали вдвоём.
 
Ведь оно, набродившись, да в волюшку,
Впечатлений набравшись сполна,
Отдаёт мне всё это до донышка,
И бежит за строкою строка…
 
Всё излив, вновь уходит в неведомый
Край, в котором гуляют мечты,
И опять становясь непоседою,
Забывает мой мир суеты.
 
С головой погружаясь в раздолие,
В мир манящих желаний и чувств,
Устремляется вновь в своеволие,
Что порою на грани безумств.
 
Ну, а я набираюсь терпения,
Жду его возвращенья домой,
Ведь, надеюсь, живёт Вдохновение
В моих мыслях иль в сердце… со мной…