Тюменка

На виске трепещет венка,
Слой помады на губе,
Милая моя тюменка,
Благодарен я тебе.
 
ПодобрАла, обогрела,
Положила на кровать,
Ничего, что поимела,
Ведь никто не будет знать.
 
На плите поют пельмешки,
А пельмешки я люблю,
Милая моя тюмешка,
Я тебя благодарю.
 
Кофе пили с нежной пенкой,
Добавляя молоко.
Милая моя тюменка,
Как же мне с тобой легко!
 
В шахматы играли, в пешки,
Хладнокровие храня,
Милая моя тюмешка,
Победила ты меня.
 
Я поУтру в поезд сяду,
Что идёт до Костромы,
А пока – тюменка рядом,
А пока – с ней вместе мы.
 
Бьёт судьба меня коленкой,
Мчатся скорые года…
Милую мою тюменку
Не забуду никогда…