Я прощаюсь с тобой навсегда
Я прощаюсь с тобой навсегда.
Замуж по любви ты выходишь.
Про тебя буду помнить всегда.
И меня больше ты не увидишь.
И не сложилось, у нас ничего.
Может в чём то сам я ошибся.
Ты избранника нашла своего.
И костер любви ваш зажёгся.
Ты прощай, моя любовь навсегда!
Твоя жизнь, без меня пусть течёт.
Пусть отвезут меня в даль поезда.
Тебя сердце, забыть всё не хочет!