Любви очарованье

Любви очарованье
Не будь же ты, таким как все .
На злобу, ты не поддавайся.
Всегда во всём, всегда везде.
Самим собой, ты оставайся.
 
На глубость, пошлость не ведись.
Будь выше всего этого, пойми!
Любовью к женщине гордись
Откройся ей, нежными словами.
 
Любовь: взаимной быть должна.
Ты поспеши скорее, на свиданье.
Любимой верность, так нужна.
Любви познаешь, ты очарованье.