Твои глаза

Твои глаза
Твои глаза меня очаровали.
Они свели меня с ума.
Твои глаза меня околдовали.
Теперь в плену я у тебя.
 
Я позабыл про все на свете.
И лишь тобой я опьянен.
Я счастье не держу в секрете.
Навек тобой я покорен.
 
Тебя люблю я без ответа.
Не знаю любишь ли меня?
С тобой пойду я на край света.
Рабом своим возьми меня
 
Судьбу во век благодарю я.
Откроюсь сердцем я тебе.
Знать будешь что люблю я.
А я всю жизнь отдам тебе!