Полезные мысли сквозь призму афоризма
Полезные мысли сквозь призму афоризма
Тина Поланская
Среди романов
И РОМАН, - есть лик ПОЭЗИИ,спустившийся на землю.
Но мы - не каждому роману, по сути дела, внемлем...
* * *
Среди холопов
"СЛУЖИТЬ БЫ РАД, ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОЖЕ..." -
у подданных написано на роже.
* * *
Среди времен
Поистине, нас не ласкает ВРЕМЯ, множа звенья лет. -
Одна отрада в нем, - от жизни горький познавать секрет...
* * *
Среди врагов
Прощение своих ВРАГОВ, поистине награда...
И средство вывести их из себя. - Вот в чем ОТРАДА!