Поток Сознания на Грани Хоку...

Поток Сознания на Грани Хоку...
 
Тина Поланская
 
Как переменчиво лицо!
От прежней доброты не остается тени,
когда посмеешь возразить...
 
**
Надеждою обманут,
теряешь жизненную силу.
Ничтожной станет воля.
 
**
По утрам томим я ленью.
Но спешно вынужден отъехать на работу.
Страшит меня пустой карман.
 
**
В туманной дымке диск луны...
Душа полна тревоги и страдания.
Терзает ревность по ночам.
 
**
В ночном сиянии светил
сознание рисует мужчину моей мечты.
А рядом муж беспечно спит.
 
**
Мне грустно. В доме я один.
Супруга, хлопнув дверью, удалилась.
Ее, пожалуй, я верну...