"БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ" рецепт читает автор. из архива

"БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ"  рецепт читает  автор.  из архива

Аудиозапись

Сегодня в дому принимали гостей,
Придумали, чем похвалиться!
Я здесь предлагаю рецепт без затей,
Быть может он вам пригодится!
 
Салат мой похож на тюльпанов букет,
Но только лежит он на блюде,
А если не верите, фото-портрет,
Картину представлю вам, люди!
 
 
Я брынзу в сметане стараюсь размять,
Чеснок пригодится, укропчик
И масса начинкой обязана стать,
И долгих не надо отсрочек!
 
Теперь помидор (своей формой - овал ! )
Подрезал поверху и мякоть
Убрал, чтобы он мне тюльпаном предстал,
Красиво? Прошу покалякать!
 
С начинкой бокал, теперь шпажку беру,
И луковой стрелкой укрою,
А дальше фантазии много в миру,
"Тюльпаны в букете" весною!
 
 
ФОТО АВТОРА.