ПЕРВОМАЙСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ ( РЕЦЕПТ )

ПЕРВОМАЙСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ ( РЕЦЕПТ )
На  утренней  зорьке я  рыбу  поймал,
Пирог приготовлю  отменный,
Его «Первомайским» я  даже  назвал,
Рецепт опишу  непременно!
 
Так  вот,  приступаю – и хвост и  хребет,
Все  твердое я  отделяю,
А  тушка  осталась и вот мой  совет,
Как  книжку  её  раскрываю!
 
Из  теста  готовлю два  дивных  шара,
Похожих  на  женские  груди
И мну-разминаю, вот  это  игра,
Муку  подсыпать  не  забудем.
 
А  тесто  поспело -  ты шар  разложи,
На  противень ляжет  дружочек,
И луком и  рисом его  ублажи,
И  рыбку - пластом в  пирожочек!
 
И сверху добавлю  морковку  и  рис,
Раскатанным  шаром  накрою,
В  духовку  скорее  мой  рыбный  каприз,
Готовку зову  я  игрою!
 
Друзьям  позвоню,  пусть  несут  самогон,
В  запасе  есть  русская  водка!
Уже  прискакали? Вот вам  закусон!
На  память  останется  фотка!