Нескладушки

Нескладушки
Сверху вниз я погляжу
На свои проблемы.
Просто слезть я не могу
Со своей берёзы.
***
Испекла я нынче торт,
Оказался - первый сорт!
Ты зажги-ка лампу, милый, -
Легче зубы собирать.
***
Я полола огурцы
Ночью в полнолуние.
А когда мне их полоть,
Если днём хочу я спать?
***
Я у милого сидела,
Всё подсказки слушала.
Как же их теперь исполнить,
Если мучает склероз?
***
Мне приснился странный сон:
Я поймала трёх ворон.
А зачем мне три вороны?
Мне одна-то не нужна!
***
На окошке два цветочка,
Два пельменя в чашечке.
Так и мы с моим любимым,
Как ботинок со шнурком!
***
Через пять секунд я снова
Взгляд направила на стол...
Где ж сосиски? На осине,
В пасти моего кота!
****
( фото из Интернета)